English version
Header Logo large

AVISO DE PRIVACIDAD

Escudero Irra y Asociados, con domicilio en calle Ejército Nacional 418, piso 8, colonia Chapultepec Morales, C.P. 11570, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad a lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual, el presente Aviso de Privacidad tiene como fin informarle qué tipo de datos personales recabamos de Usted, su uso, manejo y personas con las cuales se pueden compartir de conformidad con lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos directamente de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos solicita: Prestación de servicios de asesoría jurídica, así como toda aquella actividad relacionada con dichos servicios.

Facturación y cobranza por servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles:

  • Nombre completo.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Sexo.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por personas con las que Escudero Irra y Asociados guarde una relación de carácter profesional, así como de negocios y/o proveedores de bienes y servicios que tengan por efecto prestar dichos servicios a nombre y cuenta de usted.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales u oponerse a su uso (derechos ARCO)?

Para tener acceso a los datos personales que poseemos, así como para rectificarlos en caso que éstos sean inexactos o incompletos, para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, deberá enviar un correo electrónico a contacto@escuderoirra.com, mismo que contenga la información siguiente:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o autorización para representarlo en la solicitud (sólo en caso que sea representado por medio de un tercero).
  • Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Usted obtendrá respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles, misma que le será notificada en el correo electrónico que usted indique en su solicitud.

¿Cómo revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a contacto@escuderoirra.com, mismo que deberá contener la información siguiente:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o autorización para representarlo en la solicitud (sólo en caso que sea representado por medio de un tercero).
  • Manifestar expresamente que desea revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted obtendrá respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles, misma que le será notificada en el correo electrónico que usted indique en su solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá enviar un correo electrónico a contacto@escuderoirra.com, mismo que deberá contener la información siguiente:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o autorización para representarlo en la solicitud (sólo en caso que sea representado por medio de un tercero).
  • Señalar con claridad la información personal en la que desea limitar el uso o divulgación.

Usted obtendrá respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles, misma que le será notificada en el correo electrónico que usted indique en su solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas y sin previo aviso.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet "http://www.escuderoirra.com", mismo que se encontrará a su disposición.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Al momento de ingresar los datos solicitados en nuestra página de internet, usted está otorgando su consentimiento para que Escudero Irra y Asociados haga uso de sus datos personales de conformidad a los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad.